Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:55 

Тех, кто любит тебя, нужно убивать...
Цитата неизвестного автора.

22:55 

Видимо, я просто собственник. Но мне действительно очень тоскливо от этой потери. Я не умею терять людей,которые в какой-то момент зацепили.. Всегда хочется,чтобы было на всю жизнь. Но люди слишком быстро во мне разочаровываются. С другой стороны,почему мне должно быть стыдно за то, что я счастлива.
Но мне тебя нехватает..хоть я тебя и ненавижу.

03:08 

О добре

Есть абсолютно святые люди. Это те,у которых всегда есть вписка, горячая вода, чай и пара-тройка интереснейших баек для уставшего путника. У этих людей всегда добрый взгляд и приятный голос. Обитают они в большинстве своем от Петрозаводска и дальше на север, в чем я еще раз убедилась. Счастье есть)

22:47 

Завтра уезжаю на север. С лемуром, Драконом и фотоаппаратом. Стартуем совсем рано. Чувствую себя вишнёвым желе... По возможности буду сюда отписываться.
Пока, Питер. Я может быть даже буду скучать

16:24 

О маразме.

Кажется, мой пожизненный маразм не заканчивается на том, что я готовлю омлет в чашке и рис в сковородке. Я заметила за собой, что в пустой квартире я все время ставлю чайник. Я не хочу чаю, мне не нужна горячая вода. Но я все равно иду на кухню и ставлю чайник. Это создает некий эффект присутствия. Вот сижу в пустой квартире, слушаю грозу, а там чайник... живой. Свистит. И не так страшно становится

@музыка: Гроза за окном

@темы: Жизнёвое

23:52 

- А потом что?
- Ну, как.. Дом, работа, семейная жизнь. Потом гроб, сколоченный из фанерных досок.
- Я и семейная жизнь? Фи!
- Ладно. Работа, дом, работа, дом, случайная связь, сифилис, гроб из все тех же фанерных досок.
- Вот... так уже лучше


Плюс 3 сигареты, коробок спичек и пара реальностей в коллекцию. Возможно, когда-нибудь я кому-то спасу этим жизнь. Билет из автобуса с номером 461219... Я опять чуть-чуть не успела. Чуть-чуть

16:31 

Хорошие люди есть. Даже больше скажу, на самом деле их намного больше,чем плохих. Да и плохие,в общем-то,не специально же такие.. Ну, не попалось им в жизни то,что их бы хорошими сделало. Кому-то книжку нужную не купили,кому-то в музыкалку не разрешили пойти,чтобы от физики или биологии не отвлекать,кому-то сигарет не продали. А кого-то просто не выслушали в такой нужный момент. Вот они и плохие теперь. А хороших людей много. Вот меня сейчас электричка подождала, например. Так что любите вы людей)

13:55 

О енотах, драконах и золоте

Я начинаю понимать, откуда берутся легенды. Вот, рядом со мной лежит Дракон Обыкновенный, одна штука. Спит. Я уже час пытаюсь его разбудить. И ни в какую >< Сдается мне, что разбудить его можно только украв то, что он охраняет, лежа сверху. Пойду разрисовывать его мотоцикл чаю попью, что ли...

@темы: Жизнёвое

17:32 

Парадокс человечества в том, что мертвых людей мы боимся больше, чем живых.


В сознании все еще витают те образы, страхи. Скребутся, воют. С наступлением тишины кажется, что вот-вот сожрут целиком.
Я очень боюсь спящих людей... Я вообще очень боюсь смотреть в закрытые глаза.

10:37 

Я поняла, почему мне нельзя жить одной. Я просто умру с голоду) Вот сейчас понимаю, что безумно хочу есть. Но мне даже бутерброд не сделать. Не потому что я такая беспомощная, я в общем-то неплохо готовлю, а просто себе что-то делать как-то бессмысленно и неинтересно. А еще я боюсь пустых квартир ><

09:25 

Люди всегда отводят взгляд.
В метро, в магазинах, за ужином.
Я не знаю, пожалуй, ни одного, кто не боялся бы смотреть в глаза.
Мне снова душно в этом городе...


Рядом лежит кошка. Кажется, она меня даже немножко любит. Такой странной, кошачьей любовью :) Ну могу же я хотя бы успокаивать себя этим, ведь правда?
Скоро снова будет пыль дороги, кофе на заправках и странное небо. Я уже скучаю, на самом деле.
А за окном такой великолепный ураган. Еще чуть-чуть, и не удержусь, выйду к нему. Было бы здорово, если бы на Ивана Купала было что-нибудь подобное. Вообще, на удивление жду этого праздника. Он должен быть теплым)
Жду.

16:55 

Невыносимо.
Верните.
Немедленно.
Пожалуйста...

13:51 

Не вынесла душа поэта. Снова здесь, снова буду изливать сюда тонны розовых соплей. За это время изменилось...а ничего не изменилось,кроме мира,в котором я живу. В нем только ветер остался тот же. Все еще пишу, но уже почти не рисую.
Тепло.

И снег идет вверх...(с)

главная